Припять-1

Осмотрев документы, Азот заявляет, что сможет оживить генераторы, хотя 1 он не намерен идти до Юпитера и рекомендует нам подобрать команду бойцов. Помимо прочего он предостерегает, что подземный тоннель заполнен газом и нам необходим станет костюм с замкнутой системой дыхания. Такой костюмчик можно приобрести у Гавайца, бизнесмена с Янова, за 25-35 тыс. руб. (стоимость будет находиться в зависимости от взаимоотношений с группировкой "Свобода"), либо заказать у Шустрого, дилера со Скадовска, за 30 тыс. руб. либо больше (на этот раз стоимость зависит от прошедших сделок с Шустрым: в случае если когда-то вы его подставили и вовсе не покупали заказанный предмет, то он подымет стоимость на следующие заказы).


В любом случае добываем костюмчик. И уж сейчас можно идти к Зулусу, который живет в башне неподалеку от Янова. Азот сказал, что Зулус может помочь подобрать подразделение. Ну собственно ж, пойдем.

Зулус

Зулус

Зулус молодой человек коммуникабельный и дружественный, потому сходу предложит выпить. Ну мы в общем-то на работе не употребляем, хотя отказываться как-то невоспитанно... Потому глубоко выдохнув, залпом заглатываем полную бутылку водки. В процессе разговора с нашим новеньким другом мы выпьем еще пол-ящика водки, потому с печенкой можно проститься незамедлительно. В СБУ нас не учили адекватно хлестать водку огромными дозами, а а потому к концу беседы мы отключаемся, запомнив, что пообещали Зулусу собрать отряд. Состав отряда полностью и вполне зависит от пройденных раньше квестов. В отряд возможно пригласить лишь троих, не считая самого Зулуса. Это Вано - грузин с Янова, Бродяга - былой монолитовец, и Соколов - военный с одного из упавших вертолетов, который отправится в Припять так или иначе. А в следствии этого начнем с него.