Варикоцеле у мужчин отзывы после операции

Содержание
  1. Отзыв после лечения варикоцеле — операция по Мармару от 02/02/17 в 11-00
  2. Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00
  3. Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00
  4. Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00
  5. Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00
  6. Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00
  7. Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00
  8. Эксперты Woman.ru
  9. Жалоба
  10. Жалоба отправлена модератору
  11. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  12. Опрос. Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле
  13. Опрос. Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле
  14. Опрос. Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле
  15. Опрос. Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле
  16. Опрос. Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле
  17. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  18. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  19. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  20. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  21. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  22. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  23. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  24. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  25. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  26. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  27. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  28. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  29. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .
  30. ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

Отзыв после лечения варикоцеле — операция по Мармару от 02/02/17 в 11-00

Сообщение Botan » 02 фев 2017, 22:27

! Сообщение из: Doctor
Еще отзывы наших пациентов после операции на варикоцеле

Антон Васильевич, добрый вечер!
Отправляю фото по состоянию на 21:30 (1й день после операции на варикоцеле).
Шов перевязал, обработал. В покое (сидя) шов вообще не ощущается, яичко периодически немного поднывает.
Гемостатик выпил, как только добрался домой, сейчас ещё 1 таблетку приму.
Остальные препараты начинаю принимать завтра по рекомендованной схеме.

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00

Сообщение Doctor » 02 фев 2017, 23:57

Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00

Сообщение Botan » 03 фев 2017, 21:20

Доктор, здравствуйте!
Отправляю фото по состоянию на сегодня 9 вечера.
Шов сухой; как Вы и прогнозировали, имеет место небольшая отёчность.
Никакой боли или дискомфорта за прошедшие сутки не испытывал.
Препараты принимаются в соответствии с Вашим назначением.

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00

Сообщение Doctor » 04 фев 2017, 17:14

Здравствуйте.
Все очень хорошо.
Проявляется небольшой синяк в мошонке — это нормально. Выполняйте предписания. Повторите фото через несколько дней.
Напомню, что первые 2 недели после варикоцелэктомии необходимо снизить физическую активность.

Есть ли дискомфорт в мошонке? (напомните, пожалуйста, был ли он до операции? или варикоцеле не вызывало тянущих болей?)

Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00

Сообщение Botan » 07 фев 2017, 22:17

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00

Сообщение Doctor » 07 фев 2017, 23:14

Re: Отзыв после операции на варикоцеле — Варикоцелэктомия от 02/02/17 в 11-00

Сообщение Botan » 13 фев 2017, 22:34

Доктор, здравствуйте!
Отправляю фото — сегодня 11й день. Повязку сегодня снял, шов ещё не мочил, но вечером попробую первый раз нормально душ принять.
Синяк прошёл практически.
При пальпации (раньше даже при случайном касании яичка с левой стороны) ощутимо болит семенной канатик, он постоянно довольно твёрдый на ощупь, может, не прижился еще в новом ложе. И само яичко при пальпации немного болезненно.
В суспензории (плавках) ни в покое, ни при ходьбе дискомфорта никакого не ощущается и ничего не болит.

"Гроздь" вен теперь ощущается сзади внизу мошонки, они периодически набухают (на фото видно), то иногда как-будто полые совсем. Меня это слегка беспокоит, так как они чаще всего в положении стоя более наполненными кажутся. Правильно ли я понимаю, что ждать, пока вены полностью спадутся, в моём случае нужно довольно долго, и это — не признаки рецидива? Через какое время будет показательно пройти допплер, чтобы убедиться что не остался рефлюкс в яичковой вене?

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

у моего парня было ВАРИКОЦЕЛЕ. ну это на подобие варикоза на яичках. сделали операцию через брюшную полость.
но вся проблема в том, что я прочитала, что такое заболевание приводит к мужскому бесплодию. но если была сделана операция, всё восстановливается.

мы не можем забеременеть вот уже год.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Мария Скурихина

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зубкова Анна Андреевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Юлия Семина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Педай

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Густодымова Вера Сергеевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Шмидт Ольга Григорьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пусть сделает спермограмму. Она покажет наличие и % содержание живых спермотозоидов в семенной жидкости. У моего тоже была операция в детстве. Мучились несколько лет, не могли забеременеть. Когда уже он стал готовиться к операции, все получилось естественным путем. Да, он еще по совету андролога, делал пол-года перед этим следующую процедуру: держал яички в холодной воде сколько мог терпеть (опускал в банку с водой.). Во всем в этом есть и положительный момент: мы живем уже не предохраняясь НИКАК более 20-ти лет, не заморачиваясь на дни цикла, ППА, и прочее, прочее. Это Здорово, не каждая пара может себе позволить.

Читайте также  Отеки при беременности как устранить

Смотрите, доиграетесь однажды! В этой жизни все бывает и ни в чем нельзя быть уверенной

Согласитесь. в этой жизни вообще трудно в Чем-то быть уверенной, но жить в ожидании кирпича на голову никто не станет. Все живут и радуются каждый своему!

У моего близкого друга было оно))) после этого родился ребенок, вполне естественным способом=) Год для современного человека (с нашей экологией, стрессами, сидячей работой у большинства и т.д.) не много, еещ не диагноз, проверьтесь и все будет ок.

себя проверьте лучше

себя проверьте лучше

Похожие темы

парень, не муж. поэтому настоять не могу

у моего тоже самое, причем операция была, а сейчас спустя года повторилось. Так как мы планируем детей врач запретил операцции пока не родим. Кроме того, эта болезнь не является причиной бесплодных браков. т.е. возьму пример нас, мы уже третий год стараемся над зачатием и врачи говорят, что причина не в болезни мужа, а в чем-то другом. Так что делайте выводы. Просто пусть себя бережет по поводу тяжестей, и регулярно посещает андролога. Это не страшно, много вещей интересных рассказывает )))

Если он операцию делал и при обследовании никаких патологий не выявлено, все нормально! У моего мужа тоже было, операцию делал в подростковом возрасте, сейчас все в полном порядке. и даже шрамик не особо уже заметен! А вообще даже при неоперированном варикоцеле забеременеть вполне возможно, просто в некоторых случаях это сделать бывает несколько сложнее. У вас причина того, что не можете зачать, явно в чем-то другом.

автор, я тоже как то раз начиталась и пришла в ужас(мужу делали операцию пару месяцев назад).
на самом деле все не так критично, далеко не всегда варикоцеле является причиной плохого качества спермы и бесплодия, ведь по сути, из-за варикоцеле нарушается кровоток в яичках, а если сделана операция и все восстановлено — значит все нормально. сдайте спермограмму — все станет ясно, искать проблему там или нет.
и вообще, год попыток это не удивительно, у 60% здоровых пар так.

и еще, автор: зашлиите мужа к врачу — к сожалению, после операции нередко бывает рецедив(((

у моего мужа тоже такая операция была, спустя 4г. после операции у нас сын родился, может и раньше бы получилось — мы непробовали.
Не накручивайте себя зря и не делайте поспешных выводов

обследование ВСЕГДА начинают с мужчины. Количество бесплодных мужиков ужасает.

Здраствуйте все девушкам женщинам. а вы замечали как операция на варикоцеле повлияло на эрекцию

При варикоцелле снижении эрекции не может быть. Это зависит от организма, после операции может восстановитсья все, а может нет. Я с любимой тоже долго не мог забеременеть, без операции залетел, хотя с обеих сторон видно. Ходите в Церковь! веруйте в Бога я верил что варикоцелле у меня пройдет с Божьей помощью, после крещения (купания в проруби) мы залетели:) но варикоцелле не прошел, он так и есть, но не беспокоит:) Всем желаю залетов:) Лучше рано чем поздно.

У моего мужа тоже В 1ой степени и воспаление,пока лечится у уролога,на операцию не решаемся,у меня сказали все нормально,не знаем что делать,стараемся как можем уже 1,5 года,но результатов увы никаких (((( девочки посоветуйте пожалуйста что делать?что лучше?операция или лечение?кстати ему уже скоро 28 а мне 20.всем заранее большое спасибо

Добрый день! У нас беременность не наступает уже как 5 лет. Сдали спермограмму, она оказалась не утешительной — 0% активных, 36% — малоподвижных и 76% живых. Потом пошли на узи, оказалось варикоцеле 1-2 степени с обеих сторон + сдали все анализы (на гормоны, на вирусы) — 1 вирус и неполадки с какими-то 2 гармонами. Врач сказал, что вирус и неполадки с гармонами могли появится от варикоцеле. Будем готовится к операции, т.к. лечение таблетками и мазями НЕ ПОМОГАЕТ. Как сказал врач, если все таки варикоцеле обнаруживаются, то обязательно нужно оперативное вмешательство для продолжения рода. 2 месяца реабилитация после операции и 3 месяца стимуляция.

А когда можно забеременнеть после операции на варикоцеле

Нам врач сказал, что пол года можете даже и не планировать. После 2 месячной реабилитации будет 3 месяца стимуляции, т.е. где-то через пол года если все нормально — можно пробовать.

скажите пожалуйсто если парень сделал операцию в 21 год сколько працентов что можно забеременнеть. спасибо за ранее

скажите пожалуйсто если парень сделал операцию в 21 год сколько працентов что можно забеременнеть. спасибо за ранее

Ну так спермограмму вы сдавали или нет?! на ней то все и понятно будет. В Москве в медцентре Здоровье medcentr.biz известный хирург Антонов Олег Владиславович проводит лечение варикоцеле под местной анестезией. Очень аккуратно и эффективно.

Здраствуйте мне 19 лет у меня бал варикацель 2 степени и я сразу сделал операцию жениться хочу после 4 года и у нас будет ли ребёнок.

Здравствуйте.сдавал на зпп ничего не находят.но дискомфорт и жжение в левом яичке почти всегда.вечером вены снизу прям раздуваются.на узи лежа показало 2,1мм не выраженное варикоцеле 2 степени.не знаю что делать одни говорят делай операцию другие говорят не могут вены болеть.что подскажите?

Читайте также  Антикупероз омега 3 6 9 отзывы

Здравствуйте, мне 38 и пришлось делать операцию варикоцели (двухсторонний). После операции прошёл месяц (есть неприятные ощущения при ходьбе, жду ещё месяц, если не пройдёт пойду к врачу. Я делал операцию так как с супругой планировали беременность, 5 лет не получалось. Мне кажется операция крайняя мера, до 30 можно пробовать терапию (витамины и т.д),инсеминацию, и т.д. Это относится и к женщинам, т.к. сейчас в частных клиниках взяли моду делать лапораскопию за деньги конечно ( операция, стационар, послеоперационный период) Подумайте ещё раз перед тем как делать операцию, на сколько это нужно и срочно, сходите к двум врачам в разные больницы. Я повторюсь, лично делал из-за своего возраста и с целью дальнейшего планирования беременности.

Я как раз вот только видео посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=RCFv7_slb9I
Что такое варикоцеле у мужчин и как его диагностируют.
Не знала, что столько много мужчин подвержены этой болезни.
А как все таки более точно его диагностировать? Собственно, какие первые признаки болезни?

Здравствуйте.сдавал на зпп ничего не находят.но дискомфорт и жжение в левом яичке почти всегда.вечером вены снизу прям раздуваются.на узи лежа показало 2,1мм не выраженное варикоцеле 2 степени.не знаю что делать одни говорят делай операцию другие говорят не могут вены болеть.что подскажите?

Были случаи, когда после операции человек не мог завести детей?

Мужу оперировали варикоцеле дважды. После первой операции эффекта зватило на полгода, потом все повторилось. Второй раз искали и нашли хорошего оперирующего андролога. Нашли в клинике репродукции Мама, андролог Мельник. Провели обследование, прооперировали и через пару месяцев самостоятельная беременность.

Здравствуйте, мне 38 и пришлось делать операцию варикоцели (двухсторонний). После операции прошёл месяц (есть неприятные ощущения при ходьбе, жду ещё месяц, если не пройдёт пойду к врачу. Я делал операцию так как с супругой планировали беременность, 5 лет не получалось. Мне кажется операция крайняя мера, до 30 можно пробовать терапию (витамины и т.д),инсеминацию, и т.д. Это относится и к женщинам, т.к. сейчас в частных клиниках взяли моду делать лапораскопию за деньги конечно ( операция, стационар, послеоперационный период) Подумайте ещё раз перед тем как делать операцию, на сколько это нужно и срочно, сходите к двум врачам в разные больницы. Я повторюсь, лично делал из-за своего возраста и с целью дальнейшего планирования беременности.

Добрый день! У нас беременность не наступает уже как 5 лет. Сдали спермограмму, она оказалась не утешительной — 0% активных, 36% — малоподвижных и 76% живых. Потом пошли на узи, оказалось варикоцеле 1-2 степени с обеих сторон + сдали все анализы (на гормоны, на вирусы) — 1 вирус и неполадки с какими-то 2 гармонами. Врач сказал, что вирус и неполадки с гармонами могли появится от варикоцеле. Будем готовится к операции, т.к. лечение таблетками и мазями НЕ ПОМОГАЕТ. Как сказал врач, если все таки варикоцеле обнаруживаются, то обязательно нужно оперативное вмешательство для продолжения рода. 2 месяца реабилитация после операции и 3 месяца стимуляция.

Здраствуйте все девушкам женщинам. а вы замечали как операция на варикоцеле повлияло на эрекцию

Всем Шалом из солнечного Казахстана! Хочу поделиться своим опытом. Сижу на подобных форумах почти год, т.к. у меня было Варикоцеле. Особо меня это не тревожило, сидячая работа, иногда тянуло с левой стороны. Побывал у многих урологов, но оперироваться не хотелось, хоть и понимал что нужно, боялся и как то не внушали доверие наши талдыкоргановские врачи. Я массивный скептик по натуре!) На очередном узи мой врач Айгуль посоветовала обратиться к урологу Дмитрию Павловичу Ли в клинику Сункар в алмате. Врач очень внимательный и толковый, сразу все детально объяснил откуда что берется на простом языке, также уверил что операция не сложная, пройдет без осложнений, быстро и безболезненно! На деле все так и произошло, операция заняла примерно полчаса, было немного неприятно, но боли я не почувствовал. Оперировали по методу мармара, шрама практически не видно 5+. Клиника и обслуживание достаточно приятное и комфортное. Через день меня уже выписали. Всем тем кто как и я сомневается, советую не бояться, это реально не страшно и не больно! Всем PEACE и будьте здоровы!

Ещё как повлияло. Так как раньше стоял, больше не стоит.

У нас год не получалась беременность. Пошли к андрологу, сдали спермограмму и прочие анализы, оказалось варикоцеле. Стали искать оперирующего андролога, хотелось сделать операцию качественно. Посоветовали Я.И.Мельника в клинике Мама. Прооперировал и через пару месяцев забеременели.

Всем Шалом из солнечного Казахстана! Хочу поделиться своим опытом. Сижу на подобных форумах почти год, т.к. у меня было Варикоцеле. Особо меня это не тревожило, сидячая работа, иногда тянуло с левой стороны. Побывал у многих урологов, но оперироваться не хотелось, хоть и понимал что нужно, боялся и как то не внушали доверие наши талдыкоргановские врачи. Я массивный скептик по натуре!) На очередном узи мой врач Айгуль посоветовала обратиться к урологу Дмитрию Павловичу Ли в клинику Сункар в алмате. Врач очень внимательный и толковый, сразу все детально объяснил откуда что берется на простом языке, также уверил что операция не сложная, пройдет без осложнений, быстро и безболезненно! На деле все так и произошло, операция заняла примерно полчаса, было немного неприятно, но боли я не почувствовал. Оперировали по методу мармара, шрама практически не видно 5+. Клиника и обслуживание достаточно приятное и комфортное. Через день меня уже выписали. Всем тем кто как и я сомневается, советую не бояться, это реально не страшно и не больно! Всем PEACE и будьте здоровы!

Читайте также  Кровь из попы что это

Здравствуйте, подскажите, сколько дней нужно лежать в больнице после операции.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#1 Сообщение Anton UG » Ср сен 14, 2016 1:02 pm

Опрос. Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле

#2 Сообщение ducktail » Ср сен 14, 2016 5:22 pm

Опрос. Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле

#3 Сообщение ducktail » Ср сен 14, 2016 5:38 pm

Anton UG ,
тебе водянку винкельманом убирали или как-то по-другому?
Мне капто срезал оболочки с обоих яиц, он это оказывается делает всем подряд кто попадает к нему на стол, невзирая на то была ли у чела водянка или нет.
Он собака называет это "профилактика гидроцеле".. Типа давай я тебе отрежу голову чтобы мигрени не было. Логично, чо.

Результат — атрофия яйца слева, постоянная саднящая боль во всей мошонке, т.е. болят сами оголенные яйца с которых срезана кожа, плюс эта "кожа" (влагалищная оболочка) тоже болит ушитая сзади яиц.
Это, товарищи, ад. Причем вечный, до конца дней.

Кто-нибудь знает, что можно сделать? Можно ли восстановить оболочки после винкельмана?

Опрос. Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле

#4 Сообщение Anton UG » Ср сен 14, 2016 5:53 pm

Опрос. Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле

#5 Сообщение Anton UG » Ср сен 14, 2016 5:55 pm

Опрос. Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле

#6 Сообщение Anton UG » Ср сен 14, 2016 5:56 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#7 Сообщение Cesare » Ср сен 14, 2016 7:26 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#8 Сообщение Anton UG » Ср сен 14, 2016 7:37 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#9 Сообщение ducktail » Ср сен 14, 2016 7:40 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#10 Сообщение Anton UG » Ср сен 14, 2016 7:42 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#11 Сообщение Anton UG » Ср сен 14, 2016 7:43 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#12 Сообщение Anton UG » Ср сен 14, 2016 7:46 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#13 Сообщение Cesare » Ср сен 14, 2016 7:49 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#14 Сообщение Anton UG » Ср сен 14, 2016 8:13 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#15 Сообщение JohnCoffey » Ср сен 14, 2016 8:18 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#16 Сообщение ducktail » Ср сен 14, 2016 10:30 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#17 Сообщение Kirill123 » Чт сен 15, 2016 1:39 am

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#18 Сообщение Клен » Вт ноя 08, 2016 10:37 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#19 Сообщение БелыйПарень » Ср мар 08, 2017 9:34 pm

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ .

#20 Сообщение слава_т » Чт мар 09, 2017 9:03 pm

Серьезно, очевидно. Приведите факты! Три сообщения на форуме и прям такая явная агитация за операцию). Аж третий раз делать собрался! Парни, проверено на себе, после операции прошло больше года, никакой связи между варикоцеле и простатитом нет! Опрос на этом форуме это доказывает, людей у которых все без изменений большинство! Ни один человек тут не привел доказательств обратного, например изменения по ТРУЗИ, спермограмме и секрету простаты до операции и после. Слава Богу хуже мне не стало, но в свое время считаю поспешил, также наслушался, начитался похожих советчиков. Да и врач убеждал, что у меня причина всех бед, именно варик! Порезал с двух сторон, хотя я очень сомневаюсь, что он был у меня и справа. Лучше как пишут выше, семь раз проверьте и один раз отрежьте. Не спешите делать от безысходности, не факт что станет лучше, а вот хуже вполне может.

Источник: women-land.ru

ТЕХНО ЧУДО