Клиника современной флебологии отзывы

Очень понравилось! Хорошие и внимательным доктора.

Грамотный и обходительный доктор Бессмертнов О. А., все объяснил, показал, ответил на все мои вопросы. Болею варикозом лет 15, на одну ногу делала удаление вены хирургическим способом, теперь другая нога. Назначена процедура лазера, надеюсь, что все пройдёт отлично.

Отличный врач, я делала операции на обеих ногах, очень довольна результатом! Я рада, что меня оперировал Хафизов Азат Рафитович, потому что была уверена в прекрасном результате! Мне понравился их коллектив, там работают профессионалы! Всем советую эту клинику, а врачам желаю здоровья, успехов в работе и благополучия! Спасибо вам за ваш труд!

Записался заранее по телефону. Когда подошел, сообщили, что на это время оформили другого посетителя. Предложили записать на другое время. Зачем тогда записывали по телефону? Очень проблемное место для парковки.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Клиники современной флебологии" и, конечно, своему лечащему доктору Тагиру Раисовичу Галимову и доктору Ильдару Азатовичу Ахмедьянову (оперировали они меня вдвоем). Спасибо вам за ваши золотые руки, за ваше мастерство, за мою безупречную операцию, которую и операцией-то назвать сложно, настолько всё безболезненно и гладко прошло. Вспоминаются слова известного мультфильма: "До чего техника дошла!" Абсолютно понятно, за что платятся деньги. Такой замечательный результат и высокое качество операции того стоит. Сейчас рекомендую эту клинику всем своим родным и знакомым и получаю только положительные отзывы. Зачастую мы боимся обращаться в частные клиники из-за так называемого "развода на деньги". Этого не происходит в данной клинике, никаких лишних услуг и процедур не назначают. Мой опыт лечения в клинике говорит о том, что слушать нужно рекомендации докторов, а не обывателей (где, когда, как нужно оперироваться). Ещё раз всем сотрудникам спасибо! Всем довольна! Всем рекомендую! Мой лечащий доктор — Тагир Раисович Галимов.

Огромная благодарность клинике, особенно врачам Азату Рафитовичу и Олегу Александровичу. Сделали процедуру лазером по удалению варикоза, безболезненно. Встала и пошла. Любуюсь своими ножками без варикоза. Спасибо всему внимательному и вежливому персоналу. Рекомендую, наблюдаться буду только там.

Хочу выразить огромную благодарность (от Сальниковой Альбины С.) всему персоналу этой клиники и в особенности Хафизову Азату Рафитовичу за его профессионализм! На протяжении нескольких лет меня беспокоило варикозное расширение вен. С каждым годом тяжесть в ногах чувствовалась всё больше и больше. Весной 2018 года я задумалась над лазерным удалением вен, искала клинику, читала отзывы и остановила свой выбор на "Клинике современной флебологии" (г. Уфа). Позвонила и записалась на консультацию. После прооперировали обе ноги методом ЭВЛО и минифлебэктомии. Ножки мои преобразились, ушла тяжесть и боль в ногах! Советую данную клинику всем, у кого есть проблемы с венами!

Здравствуйте! После рождения троих детей у меня появились вены, ноги болели и отекали. Конечно же, ещё молодая, не хочется в длинном ходить, тем более, тьфу-тьфу, фигура хорошая. Обратилась в "Клинику современной флебологии", хотя, как и все, долго сомневалась, и не ошиблась! Клиника просто супер! Коллектив сплочённый, доброжелательный! Врачи профессионалы своего дела! Особенно хочу выразить огромную благодарность Хафизову А. Р., очень чуткий и внимательный доктор, к каждому пациенту имеет индивидуальный подход. Всё доходчиво объяснил, и прошло всё безболезненно. Огромное спасибо и дальнейшего успеха в вашем нелёгком труде! Лечащий врач: Хафизов А. Р.

Операция была 27 октября, все прошло на отлично, все чисто и стерильно, сначала немного переживала, но потом мне подробно объяснили как будет проходить операция, сама операция для меня была безболезненной, прошла спокойно, быстро и качественно! От медперсонала в восторге!

На протяжении нескольких последних лет меня беспокоила "шишка" ноге, которая увеличивалась после физических нагрузок. Сходил на приём к доктору Хафизову Азату Рафитовичу. Он порекомендовал выполнить лазерное лечение вены. Записался на операцию, сдал все необходимые анализы. Вся процедура заняла около 40 минут, была достаточно безболезненная, и после неё я уже мог ходить пешком без ограничений! Проводили операцию Хафизов А. Р. и Ахмедьянов И. А. Операция была в октябре. Сейчас, по прошествии двух с половиной месяцев, уже можно оценить положительный эффект в виде отсутствия усталости и тяжести в ногах, которые наблюдались раньше при лыжных тренировках. Теперь я могу проходить большие дистанции, а ноги не устают! Большое спасибо докторам Хафизову А. Р., Ахмедьянову И. А. и всему персоналу клиники за профессионализм и добросовестное отношение к работе! С наступающим Новым годом и удачи в новом, 2019 году!

В анамнезе — флебэктомия, месяц реабилитации. Через 30 лет — рецидив варикозной болезни. Но, даже будучи врачом, я не ожидала, что современная медицина позволяет справиться с этим недугом за 40 минут, да ещё на обеих ногах, особенно когда попала в руки такого профессионала, как Хафизов Азат Рафитович. Огромное спасибо за внимательное отношение до, во время и после операции, качественно выполненную работу Вам и Вашему ассистенту доктору Ибрагимову Денису Радиковичу. Спасибо за любовь к своей профессии и к пациентам. Благодарю весь медицинский персонал за доброе отношение. Здоровья вам и процветания вашей клинике! Доктор Р. Т. Алпарова.

Нога болела долго, лет 10. В последнее время ходил только в чулках, круглогодично, все равно к вечеру нога отнималась. К Вашему сведению: никакие таблетки и мази не помогают, временные облегчения. Планировал каждый год операцию, но все откладывал. Я всегда за рулем, в последнее время поездка в Уфу превращалась в сущий ад, ноги не чувствуешь, постоянная боль. Записался в 2017 году на консультацию. Приняла врач Минигалиева Эльвира Рашитовна. Назначила медицинскую процедуру, но я вернулся только через год, терпел до конца. В августе 2018 года решился. Процедуру проводила врач Минигалиева Э.Р., процедура заняла 45 минут, боли только от уколов, но их тоже делают не больно. После процедуры прогулка 1 час и домой (за рулем). На другой день после осмотра я уехал домой на машине на расстояние 450 км. Осмотры на 2, 7, 30 сутки, через 3, 6, 12 месяцев. Нога сперва болела (по привычке, наверное), но через месяц уже не стало никаких болей. Так здорово, когда у тебя ничего не болит. Спасибо огромное Эльвире Рашитовне и всему персоналу клиники, здоровья Вам и счастья!

Эту клинику нашла в интернете, записалась к врачу тоже через интернет. Понравилось, что администратор сначала позвонил и подтвердил запись, а потом напомнил о времени приема. К врачу пригласили сразу, как только я пришла. Врач меня осматривал очень приятный, компетентный. Персонал весь вежливый, добираться до клиники мне удобно. Внутри чисто, уютно и цены для меня приемлемые. Считаю, что качество услуги вполне соответствует ее стоимости. Эту клинику буду посещать теперь регулярно. Уже записалась на процедуры.

Хочу поблагодарить клинику и в особенности доктора Азата Рафитовича за очень внимательное отношение и золотые руки! Клинику мне порекомендовали, и я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Здесь очень грамотно все сочетается: профессионализм докторов, уважительное и внимательное отношение к клиенту и адекватная цена. Спасибо вам огромное! Рекомендую на все 100%!

Здравствуйте, хочу выразить благодарность замечательному доктору Азату Рафитовиу за внимательное отношение и золотые руки. Была в вашей клинике неоднократно, очень довольна. Грамотно, внимательно и очень доброжелательно. Спасибо вам и вашему персоналу. Лёгких вам пациентов и удачи в вашей очень нужной работе. Низкий поклон! Рекомендую

Мне понравилась доброжелательность персонала. Мой прием начался вовремя, даже чуть пораньше назначенного времени. Врач комментировал каждое свое действие, предварительно все согласовывал со мной. Рассказал какие действия мне нужно предпринять перед и после операции. Уровнем его профессиональных качеств, я остался полностью удовлетворен. Доктор, даже оставил свой номер телефона для связи. Если понадобится, то обязательно обращусь в эту клинику. Но надеюсь, что все будет хорошо, и мне больше не нужно будет ходить по больницам.

Я уже не в первый раз посещаю эту клинику и меня там все устраивает. У персонала очень хорошее отношение к своим пациентам. Сами приемы начинаются с незначительной задержкой, но это не страшно. Доктор мне помогает, он назначил необходимое лечение. Я намерена и дальше там наблюдаться. При случае порекомендую клинику знакомым.

Визитом в клинику я доволен. Отношение персонала я могу оценить на 5 баллов. Все было отлично. Консультация началась вовремя. К доктору у меня нет никаких вопросов. Он провел осмотр, все разъяснил и назначил лечение. Если вдруг снова понадобится, то теперь я буду знать куда обращаться.

Мне понравилось все: и общения и быстрота и качество. Моя консультация началась вовремя. Условия в клинике тоже хорошие. Там было прохладно, предлагают чай и кофе. Доктор провел мне консультацию, провел УЗИ и выдал заключение. Лечение мне оказалось не нужно, у меня все в порядке. Я думаю, что еще туда приду.

Читайте также  Натерла мозоль на ноге

Хочу выразить большую благодарность клинике современной флебологии и особенно доктору Хафизову Азату Рафитовичу за профессионализм, золотые руки и внимательное отношение к клиентам! Обратилась в клинику по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. В кратчайшие сроки провели процедуру ЭВЛО, Азат Рафитович ответил на все вопросы, объяснял по ходу процедуры все, что происходит. Все было сделано очень быстро и безболезненно. Сама операция не требует никаких больничных, постельных режимов и т.д. – жизнь в обычном темпе, для меня это был очень важный момент, т.к. дома 2 маленьких детей. С удовольствием буду рекомендовать эту клинику своим друзьям. Обращайтесь, не пожалеете!

Клинику порекомендовала знакомая, и я остался очень доволен обслуживанием — персонал доброжелателен к своим пациентам. Особо хочу поблагодарить хирурга Хафизова Азата Рафитовича за его профессионализм и внимательное отношение ко мне во время лечения. У меня был запущенный варикоз, и все доктора говорили, что в моем случае выход только один — хирургическая операция с наркозом. Но Азат Рафитович сделал лазерную облитерацию и удаление притоков по Мюллеру с местной анестезией, что гораздо менее травматично в сравнении с традиционной операцией. Мне даже не пришлось брать больничный лист. Стоимость лечения в этой клинике считаю адекватной, так как все последующие приемы бесплатны и есть гарантия на рецидив в течение 5 лет. Огромное спасибо коллективу клиники за их нелегкий труд.

Клинику нашла через интернет, почитала отзывы и пошла. И ни разу не пожалела! Очень доброжелательное отношение, и высокий профессионализм всего персонала. Кроме того здесь с уважением относятся к вашему времени, и стоимость лечения вполне адекватная. Отдельное спасибо моему доктору — Хафизову Азату Рафитовичу! Он внимательно провел осмотр ног и очень просто и понятно ответил на все мои вопросы. Мне была проведена процедура ЭВЛО на правой ноге. Операция прошла абсолютно безболезнено, не было никаких болей и в последующие дни. Азат Рафитович — большой мастер своего дела. Спасибо ему огромное! До него я думала, что варикоз — это на всю жизнь. И доктору Сагатдинову Тимуру Шамильевичу, который готовил меня и помогал на операции — большое спасибо. Всем, у кого есть проблемы с венами, рекомендую обращаться именно в эту клинику. А клинике желаю дальнейшего процветания и хороших пациентов.

Месяц назад и мне провели процедуру эндовазальную лазерную облитерацию. Несмотря на мои запущенные вены и большой объем работы, Азат Рафитович очень умело и с большим профессионализмом провел ЭВЛО БПВ, сочетая процедуру со склеротерапией. На сегодняшний день я уже ощутила всю прелесть и потерянную когда-то красоту своих ног. Меня не беспокоит тяжесть, которую я ощущала постоянно, судороги. Осталась довольна отношением к пациенту. Азат Рафитович уже с первых минут встречи успокаивает, настраивает на позитивный лад, доступно объясняя все детали предстоящей процедуры. Во время ЭВЛО, интересуясь самочувствием, снимает страх и тревогу. Спасибо Азату Рафитовичу и сотрудникам клиники, что сегодня стало возможным благодаря Вам в Уфе выбирать между флебэктомией, которая проводится под общей анестезией и лазерной облитерацией, которая проводится под местной анестезией и не требует выхода на больничный. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!

Я была в первый раз в клинике и могу сказать, что все прошло нормально. Я клинику очень быстро нашла, она удобно расположена. Условия в клинике вполне комфортные. Мой прием начался вовремя. Лечащий доктор мне помог, решил мою проблему. У персонала в целом, было хорошее отношение к своим пациентам. Думаю, что я приду еще.

Месяц назад сделала ЭВЛО правой ноги, на тот момент вены были в ужасном состоянии. Очень сильно выпирали и напоминали "виноградную гроздь". Операцию проводил Хафизов Азат Рафитович, я такого хорошего и профессионального отношения к пациентам еще не встречала, все прошло безболезненно, а самое важное, что выпирающие вены исчезли. Прошли боли и отеки, нога обрела красивый эстетический вид. Раньше я даже не мечтала, что смогу решить проблему с венами, потому что еще несколько лет назад такие процедуры проводились только хирургическим путем и имели много побочных моментов, да и стоили очень дорого. А сейчас благодаря "Клинике Современной Флебологии" это стало доступно и совершенно безопасно! Очень всем рекомендую туда обращаться! Так же еще раз очень хочу отметить работу Хафизова Азата Рафитовича — он врач от Бога! Благодарю эту клинику за все. Моя мечта наконец-то сбылась. Теперь лето буду встречать без комплексов!

Сделала операцию в январе 2017 года лазером. До операции вены ниже колена очень сильно выделялись, летом не могла носить юбки. Я из Салавата. После операции сразу поехала домой. Сейчас все выглядит отлично. Спасибо большое докторам.

Выражаю огромную признательность и благодарность всем сотрудникам "Клиники современной флебологии". Обслуживание на самом высоком уровне, все сотрудники приветливые, атмосфера дружественная. Тут по-хорошему тепло и уютно. Даже не могла себе представить, что избавлюсь от варикоза так легко и безболезненно. Спасибо за это флебологам клиники, Хафизову Азату Рафитовичу и Иванову Артему Вадимовичу, которые отнеслись ко мне с большим вниманием и профессионализмом. К тому же получила ценные рекомендации по профилактике варикозной болезни в будущем. Очень рекомендую всем, кто собирается начать борьбу с варикозом "Клинику современной флебологии".

Хочу поблагодарить доктора Хафизова Азата Рафитовича за его золотые руки, доброе сердце, высочайший профессионализм! Обратилась в клинику современной флебологии в октябре 2016 г. по поводу варикозной болезни, которой страдала много лет. Встретила очень внимательное и доброжелательное отношение доктора и всего персонала клиники. Получила ответы на все свои вопросы. Была проведена операция: эндовазальная лазерная термооблитерация. В течение полугода находилась под наблюдением. Сейчас все хорошо. Еще раз большое спасибо от всего сердца доктору Хафизову А. Р. и всем сотрудникам клиники. Желаю им в дальнейшем успехов в их благородном труде и всего самого наилучшего!

Большое спасибо докторам Хафизову Азату Рафитовичу и Иванову Артему Вадимовичу и всему коллективу клиники за хорошую работу, внимательное и доброжелательное отношение. В клинику современной флебологии я обратился в феврале 2015, а в декабре 2015 мне сделали операцию на второй ноге. Обе операции провели амбулаторно и абсолютно безболезненно и, что мне особенно понравилось, реабилитация не требует строгого режима и изменения привычного уклада.

Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Спасибо всему персоналу клиники и в частности, Азату Рафитовичу, за мои красивые ножки.

В клинике работают опытнейшие хирурги, делала ЭВЛК — довольна, без госпитализации и рубцов, за за время чуть больше часа, избавилась от варикозных вен, спасибо доктору Хафизову Азату Рафитовичу!

Название организации: ЗАО Центр Флебологии
Род деятельности: Медицина, фармацевтика, аптеки
Сайт компании: http://varikoz.ru

Отзывы сотрудников о работе в ЗАО Центр Флебологии

Татьяна 2.4.2019

Мне центр флебологии посоветовали в женской консультации. Очень хвалили. До этого мне флеболог в больнице говорил, что нужно делать операцию. Но у них она делается под общим наркозом, а это мне совсем не интересно.

В центре флебологии предложили лазерное лечение. Оказалась очень хорошая альтернатива традиционной операции.

Клиника достойная, советую тоже.

Елена 10.3.2019

Я обращалась в клинику, чтобы сделать склеротерапию. Вежливые и компетентные сотрудники. Все делают четко, ничего лишнего, подробно объясняют. Сервис на 5+. Видно, что репутация для клиники много значит!

Марианна Солдатова 5.2.2019

В начале января были на приёме уврача Пасько М.А. с хроническими трофтческими язвами. За пол часа работы заплатили около 5000 рублей, и нас отослали к кардиологу. Уже в течении пяти лет нас так и отсылают от одного специалиста к другому.

А врач Пасько показался равнодушным и безучастным, к сожалению. А так персонал приветливый и внимательный.

Юлия 2.2.2019

Очень хотела попасть в этот центр. Из-за пробок опоздала к врачу на 10 минут, пришла, а там уже вместо меня другой пациент. И на мой вопрос, как же так, мне ответили: «Вы что, думаете врач будет вас ждать?» Да, я так думаю. Я думаю, что если я записываюсь и на меня отведено 40 минут, я могу опоздать, но и решить свою проблему должна за 30 минут уже.

Я не в бесплатную поликлинику обращаюсь, я плачу деньги за время врача. Откуда взялся ещё один пациент на мое время непонятно. И я впервые встречаюсь с таким подходом к клиенту, недовольный ресепшн в наше время редкость, а тут прямо цветёт: Опоздал, сиди и жди в очереди, и ничего страшного, что идёт время твоего приема. Ты опоздал, наказан!

Читайте также  Мозоль на пальце возле ногтя

Аноним 6.7.2018

Была в клинике на ул. Радио, д.10, метро Бауманская у врача Пасько М. А.

Сделали УЗИ. Сказали, что варикоз большой подкожной вены левой ноги и малой подкожной вены правой ноги. Что нужно обязательно делать склеротирапию. На двух ногах. Стоимость лечения обозначили 44 000 р.

В результате я пошла в другую клинику к другому врачу, который назначил компрессионный трикотаж и деталекс курсом 2 раза в год, и сказал, что пока никакого другого лечения не требуется!

Аноним 3.5.2018

Заставляют заполнить анкету. После первого собеседования делают вид, что возможно трудоустройство, спрашивают, когда бы могла бы приступить к работе. Приглашают приехать второй раз, якобы знакомство с руководителем.

Оказывается, просто второй этап собеседования, после которой в милой форме приходит отказ, хотя сидят и делают вид, что им понятно, что я компетентна в работе. Зачем обнадеживать людей и тратить их время. Ощущения потом пренеприятные. Наверно, собирают анкеты для того, чтобы меньше платить налоги, якобы они занимаются тренингами и обучением персонала. На самом деле обманывают людей и тратят их время.

Хотя Анна И. Кустова будет вам премило улыбаться, но приглашают не для трудоустройства, потому что вакансия продолжает висеть на сайте, а в письме указывают, что КОНКУРСНЫЙ ОТБОР завершен.

Ирина Порт 16.2.2018

Не прозрачная компания. На вопросы отвечают уклончиво. По телефону спрашиваешь какая зп отвечают приезжайте в офис там расскажут. Я сказала зачем я буду время терять. Офис в 20 минутах от метро калужская. Тогда менеджер по персоналу Ольга, ответила 26 000 на руки на период обучения. Это 5/2..

Приехав в офис менеджер по персоналу ответила, что зп в совокупности от 40 000. Я спросила из чего складывается. Она ответила она не знает, на этот вопрос ответит сотрудник др. службы.. Говорит у нас этапы собеседования. На след. этапе собеседования ответили, что почасовая ставка. 127 р в час в договоре. Еще и минус налог 13%. Если посчитать 9 часов на 127 минус налог и умножить на рабочие дни в месяце это 5/2 как они говорят, то 26 000 на руки не получится никак.

Вот думайте сами стоит ли работать в такой компании. А еще атмосфера в офисе напряженная…

Тренер 8.11.2017

Присоединяюсь к мнению об учебном центре на Смоленской. Работал там один месяц зимой: сначала заставляли сдавать тесты без какого-либо плана введения в должность: на словах говорилось, что материал очень сложный, что всего сразу освоить невозможно и нужно осваивать информацию по кирпичикам, и на мое собственное предложение о том, что необходимо готовиться к учебной презентации-говорили, что ни в коем случае не нужно, что это еще рано, занимая все время либо сдачей тестов, либо заданиями, не относящимися к аттестации на период испытательного срока.

Как можно больше оттягивали время на демонстрацию тренинга, видеозапись с анализом. В оконцовке за неделю до аттестации даётся задание — освоить весь тренинг-день и подготовить его для демонстрации.

Естественно, что в такие короткие сроки этого сделать просто невозможно, учитывая специфические познания, которые необходимы по флебологии и т.п

Тем не менее на презентации мною были продемонстрированы знания и умения, которые были обесценены. Кроме того, бывшие коллеги не побрезговали обесценивать мое профессиональное достоинство, говоря, что я занимаюсь не своим делом. Но присутствуя на тренинге по технике продаж, я просто чуть не уснул, насколько скучно и уныло это было, непрофессионально: тогда-то я и понял, кто действительно занимается не своим делом.

Сложилось впечатление, что все это было подстроено для того, чтобы на мое место пришел другой человек, который кстати неоднократно заходил в гости и я понимал, что «не своих» тут не терпят потому, что очень сильно есть что скрывать. Видимо руководство не хотело брать того человека, которого усиленно пропихивали мои бывшие коллеги, потому руководству нужно было из раза в раз показывать и демонстрировать, что люди, которые приходят с улицы-не вариант для трудоустройства, что «такой сложный» материал могут потянуть только «свои».

Очень обидно и неприятно, потому как меня просто выпихнули с этого места и оценивали отнюдь не по профессиональным навыкам.

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Хочу выразить свою огромную благодарность доктору флебологу Капериз К.А. за правильное, качественное лечение, который вылечил мою трофическую язву, поставил на ноги и вернул меня к жизни(без палочки).
Побольше бы таких внимательных и грамотных врачей.
Этот врач от Бога!

Мне успешно сделана комбинированная операция минифлебэктомии, эндовенозной лазерной коагуляции варикозных вен левой нижней конечности и микропенной склеротерапии. Операцию проводили заведующий флебоцентра Лобанов Виктор Николаевич и профессор. Д, М.Н. Богачев Вадим Юрьевич. Хочу на сайте еще раз горячо поблагодарить вас, дорогие наши доктора! За ваш нелегкий труд, высочайший профессионализм, любовь к своей профессии. За ваше терпение и безупречное отношение к нам-вашим пациентам. Приходилось лечиться за границей, там тоже работают специалисты высокого уровня, но такого отношения какое мне было оказано в 1-й градской, там , конечно, нет. Обратил я внимание и на поток операций, по сути -конвейер. При этом ТАКОЕ внимательное отношение к нам, обычным пациентам. Хочу поблагодарить весь персонал флебоцентра с кем я сталкивался, за ваш труд.

Обращалась в 2009году, доктор просто умничка,сразу правильно поставил диагноз,а на УЗИ диагноз подтвердился — тромб.Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за то, что вы заставили меня лечь в больницу,Вы просто спасли мне жизнь. Хирург легко поможет Коль у вас аппендицит, Иль еще чего болит, Наш хирург легко поможет – Все болячки уничтожит, Мы желаем лишь удачи, Становись, мой друг, богаче, Пациентам помогай, Неприятностей не знай.

Замечательная клиника, Вадим Юрьевич — Профессионал с большой буквы!

Я доверяю докторам из Первого Флебологического Центра. Там работают настоящие профессионалы.

Высочайший уровень профессионализма, сильная команда, новейшие технологии, огромный потенциал развития. Успеха и процветания вам, коллеги.

Посетила , этот прекрасный «Первый Флебологический центр» с целью сделать процедуру склеротерапии вены. Первое, что видишь когда заходишь, в медицинское учреждение, это приветливые улыбки симпатичных девушек медицинского персонала, которые с первой минуты и до окончания процедуры были внимательны и готовы помочь во всем!

Кабинеты и мини операционные очень светлые, современные и оборудованы по последнему слову техники. Так же, после проведённых процедур, можно отдохнуть в комнате отдыха, которая не похожа на больничную палату, в ней себя чувствуешь, в прямом смысле «как дома»!Хотелось бы подчеркнуть особый почерк врачей и их «фишку» в том, что после мастерски сделанной мне скреротератии мне, врачи предложили и наложили жрут изо льда, такого интересного и правильного метода я не видела ни в одной клинике Мира!Так же, после процедуры, здесь же в мед. центре, я приобрела, в специализированном магазине, компрессионное белье, которое необходимо носить после процедуры, в продаже есть все и даже больше, для проведения процедур и реабилитации, особенно мне понравилась спец обувь, яркая и отличного качества.И самое важное! Я хочу выразить огромную благодарность Лобанову Виктору Николаевичу, Богачеву Вадиму Юрьевичу и Аркадан Наталье Руслановне. Спасибо за ваш нелегкий труд, золотые руки и наши красивые ноги!

Советую всем пойти в «Первый Флебологический центр » за хорошим настроением и красотой!

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам Первого Флебологического центра! Эти люди смогли создать непринужденную атмосферу в своем центре — такое ощущение, что попадаешь не на прием к доктору, а обращаешься к хорошим знакомым. Но самое главное — в этом центре я получила грамотную консультацию доктора Аркадан Натальи Руслановны, которая внимательно и терпеливо отвечала на все мои вопросы. К счастью, все опасения не оправдались, но я получила целый список рекомендаций по уходу за ногами. Спасибо еще раз за хорошее отношение и грамотно подобранный персонал! Желаю, чтобы ваше дело процветало, и сбылось все, что вы задумали.

В июле этого года мне сделали операцию на ноге. Хочу поблагодарить весь персонал этой чудесной клиники, а особенно своего врача Андреенкова Сергея Сергеевича! Это грамотный и чуткий специалист, который не только блестяще справляется со своими прямыми обязанностями, но и делает все, чтобы пациент чувствовал себя спокойно, знал, что к нему относятся с предельным вниманием, уважением и заботой. В наше время не часто можно встретить таких прекрасных специалистов, и я еще раз хочу сказать огромное спасибо врачам и всему коллективу этого учреждения!

Читайте также  Классификация варикозной болезни нижних конечностей

Хочу от всей души поблагодарить за квалифицированную медпомощь и чуткое отношение весь персонал «Первого Флебологического Центра» в особенности Лобанова Виктора Николаевича проводившего операцию и медсестру Дарью за терпение и внимание, с которым она относится к пациентам. После двух часовой комбинированной операции проведенной на обеих ногах я смогла вернуться на работу уже на следующий день.

Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу Первого Флебологического Центра, в особенности Лобанову Виктору Николаевичу и Евграфову Максиму Викторовичу. В октябре этого года мне была проведена довольно непростая, в особенности по объему, операция на ноге — лазерная облитерация. Многолетная профессиональная спортивная деятельность, сначала в качестве профессионального футболиста, а затем футбольного арбитра, пагубно сказались на состоянии моих вен. Я крайне доволен выбором клиники, профессионализм и чуткое отношение врачей помогло перенести мне операцию и реабилитационный период безболезненно, не испытывая ни малейшего дискомфорта.

Спасибо центру. Обратился за помощью для мамы. Ей 73 года. На ноге открылись язвы. Помочь в городе, где она живет (Тамбов) не смогли. Обратился в центр. Ребята провели обследование. Назначили PRP терапию. Провели 4 сеанса. Не смотря на то, что язвы были запущенными, выздоровление прошло за полтора месяца. Врачами было рекомендовано провести лазерную облитерацию большой вены для того, чтобы язвы в дальнейшем больше не появлялись. На сколько я понимаю. раньше эта операция была весьма болезненна. Когда вену удаляли. Мама переживала. Но от этого лазера была в восторге. Процедура менее болезненна, чем PRP. Чрез пол года показались в центре опять. Второй раз это было уже бесплатно. Врачи просто зафиксировали выздоровление. Да и мама стала чувствовать себя значительно лучше. Нога стала работать. Хочу обратить внимание ещё вот на что: 1. организация работы. Прием осуществляется в строго отведенное время. Ждать не приходится. Перед приемом Вам обязательно перезвонят и спросят, всё ли в силе. Все процедуры фиксируются не только на бумаге, но и на фото. 2. Дружелюбие персонала. Вам будут предлагать на выбор чай или кофе. Кофе не растворимый. И не только больному, но и сопровождающим. 3. Чистота и порядок. 4. Ну и, конечно, высокий профессионализм.

Центру большое спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность докторам «Первого Флебологического Центра» Лобанову Виктору Николаевичу и Аркадан Наталье Руслановне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.После консультации этих замечательных докторов приходит уверенность в правильном лечении и скорейшем выздоровлении.

Долго выбирала врача и центр где оперироваться. Была у трёх докторов. Но ни как не могла решиться. Придя в Первый Флебологический Центр к Лобанову Виктору Николаевичу,!все сомнения отпали сразу. Операция прошла прекрасно (делали сразу оби ноги). Имея большой опыт общения с врачами, считаю, что здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо за мои здоровые ножки.

Выражаю огромную благодарность «Первому Флебологическому Центру»,докторам Аркадан Н.Р. и Лобанову В.Н.,за высокий профессионализм,золотые руки))))) Очень боялась операции по удалению вены,но чуткое отношение,внимательность персонала прибавили уверенности что все пройдёт хорошо! Мои страхи не оправдались. Огромное спасибо,что вы такие есть.

Это невероятно… Прошло только чуть больше месяца после операции, а я не узнаю свою ногу. Она в порядке. Спасибо вам, Виктор Николаевич за вимательно отношение и заботу, за искреннее желание помочь мне справится с трудностями болезни. Спасибо всем, кто вместе с Виктором Николаевичем помог мне избежать страшных мучений от последствий варикоза. Вадим Юрьевич, Наталья Руслановна и милейшие феи стойки ресепшн Наталья и Дарья, вы гордость нашей медицины! Я утратила болезнь и приобрела огромную радость вашей помощи. УРА. Еще раз спасибо!Процветайте и растите!

Два дня назад мне сделали операцию ЭВЛК ствола большой подкожной вены с минифлебэктомией притоков подкожной вены, шёл к ней, если можно так сказать, более 10 лет, видел, что болезнь прогрессирует, перенес тромбоз большой подкожной вены, но никак не мог решиться на операцию, случайно узнал о докторе Богачеве Вадиме Юрьевиче, решил проконсультироваться по своей проблеме, до этого уже был на приеме у нескольких врачей, все предлагали только одно, удаление вены, чего я страшно боялся. На приеме было проведено обследование, даны рекомендации по операции, и я решился, очень сильно волновался, но, как оказалось, зря. В центре работают врачи с золотыми руками, им нет равных. Сама атмосфера в клинике, очень внимательное отношение всего персонала клиники успокаивает и придает уверенности, что все пройдет хорошо, а когда я узнал, что этом центре работает еще один замечательный доктор Аркадан Наталья Руслановна, о которой я слышал очень много хороших отзывов и раньше, то уже не раздумывал. Спасибо Вам Вадим Юрьевич и Наталья Руслановна за безболезненно проведенную операцию, за очень чуткое отношение во время операции, я подсознательно ждал, скажу Вам честно, когда же мне будет больно, но все прошло замечательно, надеюсь и реабилитационный период пройдет также. Спасибо большое медсестрам на ресепшене за доброжелательное отношение к пациентам! Всему центру желаю дальнейших успехов и удачи!

Лазерная облитерация, микрофлебэктомия — эти слова я услышала на консультации у хирурга-флеболога Евграфова Максима Вадимовича. Надо признаться немного нервничала, т.к. понимала, что болезнь запущена. Но встретила понимание и профессионализм, по-этому легко согласилась на дополнительную консультацию с главным врачом центра Лобановым Виктором Николаевичем. Было ощущение давнего знакомства: доброжелательное отношение, внимание к проблеме пациента. Быстро сданы анализы, пройдены доп. консультации у специалистов и назначен день операции. Операции на ноги прошли успешно, в 2 этапа (2 дня с интервалом в 2 недели). Послеоперационный период протекал гладко. Благодарю всех сотрудников центра, особенно Лобанова В.Н. и Евграфова М.В. и желаю дальнейшего совершенствования в профессии.

В ноябре 2016 года сделала операцию на обеих ногах, эндовазальную лазерную облитерацию с микрофлебэктомией. Очень долго шла к своей операции, на протяжении последних 5 лет изучала информацию, ездила в несколько мест на обследования и консультации. Но так и не решилась на операцию, как-то не внушили они мне доверия. По совету родственницы, успешно прооперированной 5,5 лет назад у Лобанова В.Н., поехала в Первый флебологический центр на прием к Виктору Николаевичу. А после консультации сразу записалась на операцию. Хочу выразить огромную благодарность Виктору Николаевичу, Наталье Руслановне, девчонкам на ресепшене и всему персоналу этого замечательного центра. Спасибо вам за отлично проведенную операцию, за ваш профессионализм, за мои здоровые ноги без этих синюшных выпирающих вен! Наконец-то летом я смогу носить короткие платья и юбки и не стесняться своих ног:) И кстати, правильно здесь все пишут, здесь такая атмосфера замечательная и дружелюбная, нигде такого не встречала.

Прошло несколько месяцев после удаления варикозных вен.

Моя жизнь за это время качественно изменилась. Вернулась легкость походки, неограниченность движений, эстетика внешнего вида. Проблемы, связанные с больными ногами, просто исчезли!

За это счастливое состояние я благодарна Лобанову Виктору Николаевичу, компетентному специалисту в области флебологии, талантливому хирургу от Бога, внимательному и заботливому доктору. Его уверенность в возможность проведения такой сложной нестандартной операции современными методами, без применения наркоза, развеяли мои страхи и сомнения. Поверила Виктору Николаевичу безгранично. Исчезли опасения и по поводу возраста, мне 70 лет, гипертонии, ранее неудачно проведенной флебэктомии в1976г справа и 2000г слева.

На момент операции диагностировали рецидив варикозной болезни обеих нижних конечностей. В клинике были проведены необходимые УЗИ обследования, консультации с участием проф. Богачева В.Ю. Уникальную операцию блестяще провели хирург Лобанов Виктор Николаевич и хирург Аркадан Наталья Руслановна, операц. м/ с Михайлова Р.М.

Первая операция состоялась 06.10.16 под местной анестезией, была выполнена: Эндовазальная лазерная коагуляция культи большой подкожной вены справа, с последующей минифлебэктомией притоков большой подкожной вены на голени и бедре, микропенная (Foam-Form) склеротерапия приустьевой венозной каверны справа под УЗИ контролем. Вторая операция состоялась 24.10.16 г с использованием тех же методов.

Детальная продуманность хода операций, скоординированность действий, четкость исполнения говорит о высочайшем уровне профессионализма всей команды.

Низкий Вам поклон и сердечная благодарность за ваш нелегкий труд, волшебные руки,, неравнодушное отношение и искреннее желание помочь.

Спасибо м/с Собениной Дарье за бережное отношение в послеоперационный период и во время перевязок. Хочется отметить комфортную, доброжелательную атмосферу в клинике. Сияющую чистоту. Отсутствие очередей. Вежливый, внимательный мед. персонал. Заботливые Дарья и Наталья предложат чай, кофе, всегда напомнят о следующем визите в клинику.

Я рада, что обратилась за помощью именно в «Первый Флебологический Центр».

Всему дружному коллективу искренне желаю успехов в профессии, всегда быть первыми в освоении новейших технологий и методов лечения, дальнейшего Вам роста и развития! Всем здоровья, удачи, счастья!

Источник: women-land.ru

ТЕХНО ЧУДО